Wolfgang Reis

Ligamanager:
- Kreisliga 1 (1. Mannschaft)
Kreisliga 3 (2. Mannschaft)

Kreisverband Augsburg

Schachverband Schwaben

Deutscher Schachbund

DWZ Schachklub Kissing

Schach.de

Chessbase

Gemeinde Kissing

Hier sind noch ein paar Links zu anderen Schachvereinen:

Schachklub Mering

SC Friedberg

Schachklub Kriegshaber

Schachklub Caissa Augsburg

Schachgesellschaft Augsburg

SC Lechhausen

TSV Haunstetten

Blindenschachgruppe Augsburg

TSV Steppach

SV Thierhaupten

SK Dillingen

SK Rochade Augsburg

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Wir haben auf unserer Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt:

"Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser gesamten Website inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen."

[Schachklub Kissing] [Schüler] [Termine] [Erste] [Zweite] [Dritte] [Mannschaftspokal] [Turniere] [Bilder] [Berichte] [Geschichte] [Sonstiges] [Anfahrt zum Schachklub] [Kontakt] [Impressum] [Links]